糖果派对游戏

通知公告

当前位置:首页>>通知公告

我读《道德经》

发布时间:2019-06-18   浏览次数:0

演讲人:河北师范大学二级教授邢建昌博士,博士。

时间:2019年6月20日(星期四)15: 50

地点:外语学院114录音室

讲座内容:本讲座以中英律师事务所的口号“本土”平行话语为基础。它侧重于中国和美国律师事务所的真实案例,并审查和对比各自律师事务所的修辞资源。分析,找出异同,利弊,探讨其背后深刻的法律语言和文化原因,为国际形象宣传,品牌建设,战略发展规划,声音赋权和中国影响力提升提供启示和借鉴。律师事务所。

主讲人介绍:邢建昌,男,1963年5月出生,河北省石家庄市汉族,中共党员,博士。曾任河北师范大学研究生院副院长,学位办公室主任。河北师范大学二级教授,博士生导师,学术带头人。他的主要研究兴趣是美学,文学美学,文学理论和当代文化批评。河北省“50人项目”候选人,河北省“100名优秀创新人才支持计划”候选人,河北省第六届社会科学优秀青年专家,河北省优秀创新团队领导人才发展计划候选人。他在报纸和杂志上发表了100多篇论文,如《文艺研究》《文艺理论与批评》《人民日报》《光明日报》,并发表了6篇学术专着,如《文艺美学研究》《世纪之交中国美学的转型研究》《理论是什么——文学理论反思研究》。许多论文被复制在《新华文摘》和NPC复制报纸和期刊《美学》《文艺理论》《中国哲学》《外国哲学》。视图由《科学时报》,《北京日报》和《高等院校文科学报文摘》拍摄。参与《马克思主义文艺学概论》和《中国当代文艺思潮》等两大社会科学基金项目的研究,主持完成教育部人文社会科学基金项目《理论是什么——文学理论反思研究》和国家社会科学基金项目《从审美意识形态到日常生活的审美化》(项目编号:07BZW010)。专着《理论是什么——文学理论反思研究》获得河北省优秀社会科学成就奖一等奖。教学成果《现代形态的美学教学体系》获河北省优秀教学成果一等奖。目前,他目前正在对教育部重点研究基地《20世纪80年代文学理论知识生产及其相关问题》的重大项目进行研究。主要社会职务是:教育部汉语教学指导委员会委员,中国文学理论学会常务理事,中外文学理论学会理事,河北省文学评论家协会副主席,行政人员河北省写作学会副会长兼秘书长。他是河北省文学学会副会长兼秘书长。