糖果派对游戏

新闻动态

当前位置:首页>>新闻动态

糖果派对游戏举办2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2019-06-14   浏览次数:0

6月13日下午16点,我校2019年学生毕业典礼和学位颁奖仪式在镇志演讲厅举行。郭毅副主席出席了仪式。领导班子,教授,导演,辅导员,以及部分学生的所有毕业生和家长参加了仪式。学院党委书记王新平主持了仪式。

仪式在明亮的国歌中拉开序幕。首先,郭毅副校长授予马月兰,张静,张玲玲,程红,马月秋,林继明,徐林毅,杨云文,任梦等十位中外教师“好老师和朋友”奖。和阿德利之后,他向所有毕业生发表讲话,并向学生们表示衷心的祝贺,祝贺他们顺利完成学业,并为成就和成长感到骄傲和荣耀。他利用“理想信念”,“家庭情感”,“优秀技能”和“健康体育”这四个关键词,为毕业生招收新的学习和工作,促进社会发展,国家建设和民族复兴。继续练习,挑战和奋斗!

赵薇老师说。她希望学生们能够珍惜青春岁月,敢于秉承青云精神。他们将能够以强烈而冷静的方式面对生活的变化,积极乐观地欢迎生活的磨练考验。

2015年本科生王毅代表毕业生发言。她说我们必须记住,我们的母校是委托这样做的,不要忘记教师和学生的期望,在新的人生旅程中,拥抱世界,寻求真理,驾驭风浪,以及重建辉煌!

接下来,学院院长唐丽萍宣读了获得学位的学生名单。郭毅副校长和10多位学院教授为毕业生讲授并颁发学位证书。

最后,仪式在《歌唱祖国》合唱中圆满结束。此时,毕业生即将踏上新的旅程。我希望他们能成为一名老师,不要忘记老师的恩典,不断进步,创造属于自己的辉煌人生。

编者按:研究生姚晨宇在校长的讲话中听到他的名字,感到非常惊讶。她说:“我真的没想到校长会在如此隆重的毕业典礼上的演讲中分享和肯定他的成就。我感到非常高兴和鼓舞!”她说,作为一名教师,我必须牢记学校的座右铭“走向世界,追求真理”,并在学习和工作中不知疲倦地工作,为母校赢得荣耀,为学院增添色彩!

在毕业季,辅导员乔伟新将在过去四年中为学生拍摄2,694张学生照片,并通过空间相册“2015娃娃”与研究生分享给他们最珍贵的。大学记忆。

20190614163238660.jpg

20190614163239672.jpg

20190614115112133.jpg